O que são ações sobre objetos

Dependendo do status atribuído às mensagens com base nos resultados da verificação Antivírus e Antispam e da filtragem de conteúdo, o KSMG executa ações nas mensagens e nos objetos contidos nela. O aplicativo registra o resultado da verificação no log de eventos.

Nas configurações da regra, você pode especificar ações a serem executadas pelo aplicativo em mensagens com um determinado status.

As configurações que definem as ações podem ter os seguintes valores: